财新传媒
环科 > 要闻 > 正文

《生物多样性公约》第十五次缔约方大会延期至10月

2021年03月19日 19:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)筹备工作组织委员会负责人表示,经中国政府与联合国《生物多样性公约》秘书处协商,并经公约主席团审议,COP15召开日期由原定的2021年5月更新为2021年10月11日至24日,会议地点在中国昆明
COP15是一次重要的会议,大会将制定《2020后全球生物多样性框架》,是继“爱知目标”后,全球新的10年生物多样性保护行动计划。图/IC photo

  【财新网】联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)筹备工作组织委员会负责人表示,经中国政府与联合国《生物多样性公约》秘书处协商,并经公约主席团审议,COP15召开日期由原定的2021年5月更新为2021年10月11日至24日,会议地点在中国昆明。

  COP15是一次重要的会议,大会将制定《2020后全球生物多样性框架》,是继“爱知目标”后,全球新的10年生物多样性保护行动计划。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
深化改革 法国国旗 网贷天使 亟待 极右翼 大庆油田 非洲象 卢旺达 昆明火车站暴恐案 农地改革试点总结 社会抚养费 孟晚舟 bdi 意大利公投将启动 票据法