财新传媒
环科 > 要闻 > 正文

台风“安比”明晚登陆浙苏 阵风可达13级

2018年07月20日 15:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
“安比”将于21日早晨进入东海东南部,21日夜间至22日早晨在浙江温岭至江苏启东一带沿海登陆(强热带风暴级,10~11级,25~30米/秒)。登陆后继续向西北方向移动
2018年7月19日,浙江台州,渔船全面停航。7月21日至22日台风“安比”将在浙江温岭至江苏启东沿海登陆。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 姚晓辉)今年第10号台风“安比”将于7月21日早晨进入东海东南部。据中央气象台今日(7月20日)11时发布的重要天气提示,21至22日台风“安比”将在浙江温岭至江苏启东沿海登陆。

  今晨8时,台风“安比”(强热带风暴级)距离浙江象山约1160公里,中心附近最大风力10级(25米/秒)。预计,“安比”将于21日早晨进入东海东南部,21日夜间至22日早晨在浙江温岭至江苏启东一带沿海登陆(强热带风暴级,10~11级,25~30米/秒)。登陆后继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。中央气象台今晨升级发布台风黄色预警。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信