财新传媒
环科 > 要闻 > 正文

李彦宏、王传福落选中国工程院院士次轮评审候选人名单

2019年06月06日 16:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国工程院2019年院士增选第一轮评审工作已经结束,各学部经过审阅材料、专业组评审、学部评审和投票等程序,产生了进入第二轮评审的候选人222位
中国工程院2019年院士增选第一轮评审工作已经结束,各学部经过审阅材料、专业组评审、学部评审和投票等程序,产生了进入第二轮评审的候选人222位,根据《中国工程院院士增选工作实施办法》的规定,现予以公布,欢迎社会各界监督。图/视觉中国

  【财新网】中国工程院2019年院士增选第一轮评审工作已经结束,各学部经过审阅材料、专业组评审、学部评审和投票等程序(工程管理学部候选人在相关专业背景学部评审),产生了进入第二轮评审的候选人222位,根据《中国工程院院士增选工作实施办法》的规定,现予以公布,欢迎社会各界监督。

  根据工作安排,7月1日-30日,进入第二轮评审候选人的材料将在其单位进行公示。

中国工程院

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
货币政策 武警工程大学 债券基金 对赌协议 京张高铁 债转股 一期一会 南华早报 香港经济 中远集团 胡新娜 地方债务 prl 粤传媒 楼继伟