财新传媒
环科 > 要闻 > 正文

审计署:长江经济带生态环保存在三大问题

2018年06月20日 09:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
审计署公告指出,长江经济带11省市2016年至2017年生态环境保护,在相关资金管理使用、资源开发和生态保护、污染治理三方面存在问题
审计署官网6月19日发布了2018年第3号审计结果公告《长江经济带生态环境保护审计结果》。图/视觉中国

  【财新网】审计署官网6月19日发布了2018年第3号审计结果公告《长江经济带生态环境保护审计结果》。公告指出,2017年12月至2018年3月,审计署对长江经济带11省市2016年至2017年生态环境保护相关政策措施落实和资金管理使用情况进行了审计,重点抽查了59个地级市(区)。从审计情况看,11省积极采取各种措施保护生态环境,取得了一些成效。同时,审计也发现了一些问题。

  据审计署公告,2017年12月至2018年3月,审计署对长江经济带11省市(包括云南省、四川省、贵州省、重庆市、湖北省、湖南省、江西省、安徽省、江苏省、浙江省、上海市,该报告对省级行政区统称为省)2016年至2017年生态环境保护相关政策措施落实和资金管理使用情况进行了审计,重点抽查了59个地级市(区)。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
总统辩论 京张高铁 刘志庚 中央巡视组 莆田系 孙立平 东江环保 中央军委 洋务运动 永远在路上 阿根廷总统 立法法 人工心脏 二胎政策 负面清单